Два раза. Садомазо

Серый Мак
Ты сверх ожидания.
В нетрезвом состоянии.
Странно подмигнув.
Видно лишнее хлебнув.
Пообещала.
На следующем свидании.
Два раза.
Садомазо.
Один ровно.
Секс как в порно.
Но,так и не пришла.
Подманула,подвела.
Я теперь расстроен.
Хотя и был настроен.
На...
Два раза.
Садомазо.
Один ровно.
Секс как в порно.
Я всё тебе прощу.
По тебе тоскую.
А теперь согласен.
На любовь любую
романтичную.
Мягкоэротичную.
На даже платоническую.
Я так тебя хочу.
А как молчу.
Два раза.
Садомазо.
Один ровно.
Секс как в порно.
А после этого-свободна.