Самоизоляция

Виктор Комаров 2
 Карантин пришел,а мне по барабану
У меня всегда наполнены карманы.
Не деньгами полные у Витьки закрома,
А запасы сделаны загодя,сполна.
 
 Самоизоляция!У меня два года.
Дом и огород,а вокруг природа.
Как весна наступит,травка подрастет,
Так что этот вирус пусть меня не ждет.

 Суп сварю с крапивы,а салат из сныти,
И в него добавлю одуванчиков цветы.
Чай из трав сушеных с ягодой рябины,
Вот обед полезный,вот обед мечты!

 Ну а вы сидите,и в окно глядите,
Вы же позабыли предковы наказы.
Вы ушли с природы,вконец разленились
И теперь дрожите от COVID-заразы.