Рисунок фломастером

Ярослав Ворончев
Будь моей Маргаритой, а я буду Мастером.
Все,что нужно-сберечь мир,что нарисован фломастером.
Пятнами расплывется картина после дождя,
Разрушится композиция, как Союз без вождя.
Но я сберегу его, и,надеюсь, ты тоже:
Мы будем хранить его, словно царское ложе.
Но если случится большая беда,
И весь наш рисунок проглотит вода,
То я заберу,просушу,отутюжу-
Забудем с тобой про несчастную лужу.
И на листе,пусть помятом и грязном,
Снова рисуем любовь:я-синим,ты-красным.