Солдату 1941-1945

Тимур Цориев
В пылу неведомых сражений,стойко родине служил
Не смотря на холода огонь великой дружбы сохранил
Музыка твоих побед способна сердце нам задеть
Встретил на том свете ты врага и вместе сели петь

С усталостью, со смелостю,с отвагой жил на свете
Несет твой подвиг каждый год нам ветер
Гордимся по сей день тобой с любовью на очах
Спасибо от ребят солдату в старых керзачах