Печальные

Ирина Вечина
Сумерки, такие печальные,
Окутали меня во тьму.
Слова все свои несвязанные,
Снова ему скажу.

Отвечу, что всё прекрасно,
Что рада за него по утру.
А вечером всё напрасно,
Опять я ему солгу.

И будет знать — всё хорошо,
Что опять я приду.
Но будет уже напрасно,
Ведь я не отвечу к утру.