Хризантема моя володарская..

Константин Матаков
***

Хризантема моя володарская
Ты же знаешь, бывает жизнь адская
И белки глаз краснеют от времени
И в лице добавляется зелени

Хризантема моя и страдалица
Сколько дней и ночей будешь маяться
Но ведь ты хризантема садовая
Дождь польет, и наступит жизнь новая..

080520