Маски

Наталия Шеходанова
Все люди надевают маски.
Все носят их, привычно поправляя.
За масками скрывают свою душу,
Себе порою много позволяя...

Мы все должны носить защиты маски.
Борьбе с заразой время уделяя.
И хорошо бы всем себя сберечь.
Вернуться свои  лица не теряя..