об интернете и семье

Ирча Славна
маленькие дети, ни за что на свете
не пускайте маму шарить в интернете!
там на сайтах тёти всякие и дяди
маму отвлекают от семейства, б...и!
наливают водки, предлагают пиво,
завлекает маму монитор игривый...
вот с работы папа наш пришёл голодный,
очень хочет кушать - а обед холодный...
а когда мамуля засопит в подушку,
папа подкрадётся  и найдёт "игрушку",
будет дёргать джойстик и ворчать сквозь зубы,
проиграв, начнёт он материться грубо...
(не закончено)