Голубь мира

Бессонный Ангел
   Голубь мира, лети на Донбасс!
   Провожают тебя много глаз.
   Голубь милый, мир людям неси,
   От несчастий планету спаси!

   Я желаю тебе: "В добрый путь!"
   Людям мир нужен - ты не забудь.
   Передай им тепло моих рук:
   Человек человеку - друг!