И уходит Завтра во Вчера

Семен Демьяненко
Можно ли понять - можно.
Можно ли простить - сложно.
Можно не успеть - время.
И оно всё бьёт в темя.
Стоя у моголы слёзы.
Рядом умирают розы.
И уходит Завтра во Вчера,
А  в итоге,
Больше Нигода.