живи, пока живётся

Ирча Славна
жизнь слишком быстротечна,
чтобы не верить в чудо,
чтоб просыпаясь утром,
устало морщить лоб...
забудь про все невзгоды,
про зло и непогоду,
и всем своим проблемам
поставь огромный "СТОП!!!"