Диалог с сестрой в ОК

Валентина Шеломова
Стих  про салат в ОК послала
И пишет тут моя сестра.
- Зачем описываешь рьяно,
Чего не ела ты сама»?

Я говорю сестре - Придира,
Не понимаешь что ль никак?
Стихи – фантазия, всю Лиру,
Ты обломала, сбила кайф!

Сестра опять, - Да, я такая,
С крапивой супчик ем два дня, -
Миролюбиво отвечает.
На это ей пишу сама.

- Я тоже супчик раньше ела,
Вкус его помню до сих пор.
А про салат стихи напела,
Такой вот вышел разговор!

- Твоим салатиком решила,
Гостей в саду я накормлю,
Редис еще не посадила,
Ну, в магазинчике куплю.

- Ты не боишься пандемии,
Гостей собралась созывать?-
- Нет, мы уже на карантине,
Встречаемся в который раз.

Волков бояться, в лес не бегать,
И чему быть не миновать.
На свежем воздухе Победу,
Решили завтра отмечать.

Что ей сказать уже не знала,
И аргументов не нашла,
Удачи только пожелала,
Такие вот у нас дела.