Инсайт

Елена Морева
(Фото Геннадия Антонова победителя конкурса «Узкое пространство»,
Публикуется с разрешения автора)

Лучи заходящего солнца ...
Прошили просвет домовой.
Людей обгоняют лишь тени...
Бегут, как на встречу с собой...

Но солнце упряталось в спины...
Картина застыла , как слайд!
Волшебником миг запечатан-
Камеры вспышка...... Инсайт!!!!



07.05.2020