Вместе с Натой Костиной

Алёнка 83
Дыши, моя девочка, полной грудью
Расправь свои крылья - лети
Оставь хороводы с печалью и грустью
Пора их уже прекратить

Пусть люди чудесные, светлые рядом
Согреют своим теплом
Кто делом, кто словом, а кто просто взглядом
И станет на сердце тепло.

Упала? Ударилась? Встань непременно
Улыбку всем людям - Дари
Удача приде;т, ты поверь!  Несомненно!
Мечтаи;! Люби! И твори!