Сон

Наталья Александрова 4
Ночью звёздной,при луне,
Снова вижу я во сне,
Как гуляем мы с тобой
Ночью звёздной под луной.

Ты стихи читаешь мне
О любви и о весне.
Нежно за руку возьмёшь,
А потом к себе прижмёшь.

Я щеки твоей коснусь,
Только в этот миг проснусь
И останется опять
Мне лишь новой ночи ждать.