Ветер

Елизарова Светлана Владленовна
Что казалось элитой,
Оказалось ворьём
То, что было защитой,
Кружится вороньём.

Над страной ветер веет,
Ветер злых перемен.
Всё сломает, оставив
Дым и пепел взамен.

В стороне не останешься,
Всех закрутит, согнёт,
И по судьбам загубленным
Ураганом пройдёт.

В ожидании замерли,
Сны гибридной войны,
Не закрыться ладонями
От грядущей зимы.

Жизнь в валюте оценена,
Кто же выкупит нас?
Жертвы ищут спасения
В этот кризисный час.

05.2020