И мне моя любовь казалась огромным пламенем зари

Леонид Григорьевич Жуков
Фигурой хоть не идеальна   
И не красавица вполне,
Была по-женски сексуальна,
Что импонировало мне.
От одного её лишь вида
Я в горле ощущал комок.
Текли в меня её флюиды –
Психический тончайший ток,
И мне моя любовь казалась
Огромным пламенем зари…