Признание

Наталья Александрова 4
Спросишь:"Что с тобой случилось?
Что же вдруг произошло?"
Я отвечу:"Я влюбилась.
Столько времени прошло!

Я давно сказать хотела
О своей любви большой.
Быть твоей душой и телом
Стало мне мечтой одной.

Той единственной,заветной,
О которой лишь сейчас
Расскажу тебе в ответ,но
Избегая твоих глаз.

Если б знал о том,как страшно
Рассказать так обо всём.
В голове моей вновь каша
Вперемешку с киселём.

Я смогу,я не заплачу,
Даже если ты в ответ
Тихо бросишь мне,как сдачу
Металлическое "Нет".