Было-не было

Татьяна Бабичева 2
Раздала любовь по крупинкам...
Где же, ты моя половинка?
Пока тебя ждала-поджидала,
По бисериночкам жизнь растеряла.

Рассыпала полем-рассыпала лесом,
Снежной зимою-ромашковым летом,
Под рыжей листвою-душистым стогом,
Под песнь журавлиную-печальным стоном.

Было-не было счастья девичьего?
Теряла-искала,не рукавичку,ведь!
Мечтам красивым наивно верила,
Тебя ,любимого, на Земле не было...