Как страшно подумать. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Я не забыл, те ночи
Что так сильно любил
И как то грустно мне очень
Что ты теперь с другим
Я знаю, ты же знаешь
Что наши чувства сильны
Сердца двоих-разлучены

припев
Как страшно подумать
Что с тобой расстаёмся
Любовь вернуть
Мы не в силах с тобой
Пусть нам тяжело
Назад оглянуться
Но лучшее в памяти
Будет со мной

2
Но как мне быть
Не знаю я
Тоска, печаль меня съедает
Моя любовь к тебе сильна
Но как вернуть тебя, не знаю
Прости за всё,
Прости за боль
И рвёт печаль
На части душу
Но я скажу тебе одно-
Любви я клятву не нарушу

припев
Как страшно подумать
Что с тобой расстаёмся
Любовь вернуть
Мы не в силах с тобой
Пусть нам тяжело
Назад оглянутся
Но лучшее в памяти
Будет со мной