В плену

Наталья Александрова 4
Снова я сижу одна,
В комнате темно.
С неба жёлтая луна
Свет мне льёт в окно.

А в руке бокал вина.
"Залпом осушить!"
Жаль,но горе всё ж до дна
В нём не утопить.

Не услышу я в ночи
Звук твоих шагов.
Сердце больше не стучит
И не гонит кровь.

Ты был светом,что подчас
Освещал мой путь.
Только свет тот вдруг погас.
Больше не вернуть.

Ты оставил мне взамен
Лишь тоску одну.
Среди этих мрачных стен
Я будто в плену.