Взвод

Эготочка Ру
В лопатки ветер сзади бъёт
И в напряженьи выгнув спины
Идёт сквозь непогоду взвод
Тяжелым шагом по России.

А впереди бои, враги
Свист пуль, холодные окопы
А впереди ещё пройти
Кому версту, кому Европу.

Но в каждом есть, надежда есть
Тепло под серою шинелью
Пожить еще немного здесь
До тех холмов поросших елью
Дойти и день прожить суметь.

У каждого своя судьба,
Но судьбы всех в едином слиты -
Добить  проклятого врага
Дожить  до нового рассвета.