Диванный герой

Дмитрий Прядильщиков
А что же сделать, что б не сложно
Спасти кого то? Это можно
А не оценят, вот беда
Спасать, ведь это ерунда

Помочь кому-то? Может быть
Продуктов бабушке купить
Но это ж надо в магазин
Старушек много, я один

Я если пива мне напиться
То мог бы в банду я внедриться
Помочь полиции родной
Повяжут их и я герой

Но банды разные бывают
И там герои погибают
Нет, не оценят, не поймут
Большие жертвы, тяжкий труд

А может мне пойти в врачи
Я буду всех больных лечить
Отдам им жизнь, свое здоровье
Но ведь потом, никто не вспомнит

Не, лучше с пивом на диване
А вы себя спасайте сами!