О том, как ты его ждала

Наталья Александрова 4
О том,как ты его ждала
Никто уж не узнает.
Любовь,что в сердце берегла
Теперь тихонько тает.

Ты верила его словам,
Хоть были то лишь сказки.
Не знала,что другим"мадам"
Он часто "строил" глазки.

Он изменял тебе,но ты
Всегда его прощала,
Когда он приносил цветы,
Молил начать с начала.

Поставь же точку наконец!
Как ты не понимаешь!?
Не позовёт он под венец!
Ты время лишь теряешь!

Ну как тебя мне убедить!?
Других на сете много!
А он не сможет полюбить.
Пуста его дорога.