Жизненные изречения дилетанта

Андрей Коба
Любовь - сосуд, пьют многие
пополняют избранные.
   ***
Пусть твой язык не опережает
мысли.
  ***
Самое страшное одиночество -
в двоем.
   ***
Преданность - оружие настоящих мужчин.
  ***
Одиночество - последний поезд, мчится быстро не
останавливается нигде.
   ***
Безразличие - гнойная рана
долго незаживающаяся.
   ***
Зависть - червь пожирающее
нутро.
   ***
Отношения - деревянный мост,
с годами гниёт, в молодости
сгорает.
   ***
Легче потерять, чем обрести.
   ***
Гнемся, но не ломимся.
   ***
Лесть - хмельное вино.
   ***
Любовь - адский труд по жизни.
   ***
Лицо - география жизни.
   ***