накануне

Лариса Ладенко
И не надо больше маршей. Пусть летают самолёты.
Мы сегодня стали старше, и друзьями нам – еноты.
И не надо больше сходок. Пусть грохочутся салюты.
У меня в груди – осколок той войны победной, лютой.
Хватит памяти навеки. Тех уж нет, а мы – далече.
Будем люди-человеки! Всем – пока! До новой встречи.