Этим вечером холодным

Наталья Александрова 4
Этим вечером холодным
Я иду домой одна.
Ты сказал мне:"Кто угодно!
Только ты мне не нужна!"

Знаешь,я ведь не жалею,
Что смогла всё рассказать.
Я мечтала быть твоею.
Вредно,стало быть,мечтать!