Что ты выбираешь?

Наталья Александрова 4
Ну признайся честно,ты же ведь боялась
Так в него влюбиться,что теперь лишь ярость
Душу наполняет,вновь когда с другою
Ты его встречаешь тёмною порою.
Но без боли счастье вряд ли ты познаешь.
Будь же осторожна.Что ты выбираешь?