Из Курска мы родом

Вощенко Сергей
Из Курска мы родом
Такие дела
Но к тюркским просторам
Судьба привела

Зажили и даже
Привыкли вообще
Народ ведь хороший
В Советской стране

Чего там .и за муж
С любимым пошла
Четыре я сына
Ему родила

Полынь расстилается
С ветром в ночи
Мы люди простые
В казахской степи

Поверили в счастье
В зовет октября
Росла и светилась
Под небом семья

Мужик , да , не пьющий.
Как в Бога не верить ?
И что может лучше
В судьбе моей веять?

Ростили детей
Целовали глаза
Как это возможно
За что нам война?

Иссохли ресницы
Иссохла душа
Детей забирала
На службу страна

Я видила сумрак
Кровавый поток
И слезы, и слезы
Останься сынок..

Полынь расстилается
С ветром в ночи
Мы люди простые
В казахской степи

За днем не рассвет,
А  холодная тьма
И третьего сына
Земля забрала

Я жить не хочу,
А  за облаком май
Мы люди простые
Иди и вставай

Я жизнь прожила.
Исподлобья глаза.
За что это всё..
Возьми и меня...

Четвертый сынок
Возвратился домой
Красивый и нежный
Любимый , родной

Полынь расстилается
С ветром в ночи
Мы люди простые
В казахской степи