Нытьё

Марина Геннадьевна Герман
 - Я не хочу носить чужую обувь,
Чужое платье, и проживать чужую жизнь...
Я не хочу испытывать нервоз и постоянную стыдобу...
Хочу своё! Пусть самое простое...
 - Тогда берись и над собой трудись!

                08.03.2020