Люби себя

Наталья Антонова 99
Иди туда, где светит тебе Солнце,
Купайся в золотых его лучах.
И помни, что твоё-к тебе вернётся,
Да не грусти о разных мелочах.

Люби себя и следуй за мечтою,
Огромный мир лежит у твоих ног.
Хоть кажется, что сложною тропою,
Ведет твой путь на Запад,иль  Восток.

Себя хвали ты за любое дело,
И не вини за промахи,порой.
Стремись к тому, что душу грело,
Ведь в своей жизни главный ты герой.