Вирусное

Мария Машер
Закрылась от вируса маской,
От общества – хмурым взглядом.
А мимо летят с опаской
Соц.сети и автострады.

Ничто не дается просто,
И грязи летит немало.
Как будто на перекрестке
У площади трех вокзалов.

И стены немного давят,
Миры растворив в сюжетах.
Мне кажется – нас прославят
В стихах неизвестных поэтов.

Мечтаю о латте в стакане,
Хотя не приветствую кофе.
Покой нам приснится едва ли
В сегодняшней катастрофе..