За тобою

Наталья Александрова 4
Может помнишь,как с тобою
Мы парили над землёю.
Словно ангелы когда-то
Были мы с тобой крылаты.

Написать бы можно сказку
О любви о нашей райской,
Только пели нам сирены
Песнь о боли от измены.

Я простила,но из рая
Тебе выгнали,не зная,
Что пошла я наугад
За тобою прямо в ад.