Королевство поэзии

Музей Шедевров Современной Поэзи
ЛК

Здесь всё цветёт,благоухая
Прозрачной зеленью цветов -
У поэтического рая
Так много тёплых,нежных слов,

Что замирает всяк входящий
В обитель чувств и красоты!
Здесь взор тоскующий,грустящий
Так быстро обретёт мечты,

Что даже влажное ненастье
С печальным  и сырым дождём
Преподнесёт лишь только счастье
В высоком торжестве своём!

8-5-20;23.00