Приходи ко мне в любое время

Зигмунд Сергеевич
Заперся в четырёх стенах,
Дверь оставил открытой на всякий случай;
Все проблемы в закрытых дверях,
Или так просто думать лучше.
Удобнее, чем под жарящим солнцем
Или холодным ветром
Ждать тебя или снимать закладку.
Если будут искать я потерялся,
Если спросят "как ты?",
То я в порядке.
Маленькие радости обернутся большим горем.
И все благодаря окажутся вопреки.
Я просто хотел стать твоим героем,
Но теперь кажется мы враги.
И я закопаю башку в песок-
Хочу спрятаться или задохнуться.
Твоя пуля легко пробивает висок,
Раны не затянутся, но я могу затянуться.
И опять этот детский лепет;
Не кричи, я пытаюсь уснуть.
Если нет, а его и нет, пистолета,
То проткни мне кинжалом грудь,
Или дай мне напиться ядом,
Или с чем ты смешала колу,
Я веселый, озорной, пьяный,
Грустный, грязный, бухой, голый.
Приходи: мы посмотрим сериалы.
По рукам пробежала дрожь,
Приходи залечить мои раны,
То есть как ты не придёшь?