Про ту, что милее кота

Димитрий Вечный
Мой котенок без хвоста,
Да и щелки в двух глазах -
Это вовсе не её.
И нет шерсти у неё!
Ну и не любит мячики она...
Ну и крыс... не ловит вовсе.
Что же мне ещё сказать?
Ах, да что же? Позабыл!
У неё же тоже лапки!
Тоже милые такие,
С ноготочками и без.
Любит сладкое она,
Обожает и меня
Точно так же как и я
Обожаю и её.