За все - благодарю!

Василий Мамонтов
Где мне найти лекарство от людей?
В какой аптеке есть такое средство?
Не получил я этот дар в наследство,
Хоть и живу на свете много дней...
Один из многих. Да. Как это просто!
Жизнь будет подставлять  свое плечо.
И даже если станет горячо,
Всегда помогут оторвать коросту...
Заботы, расписание, курорт.
Есть в этом мире четкий распорядок.
И если ты другой, то - непорядок!
Вкушай же, независимости торт...
Пока другие, крепкие как пыль,
Листают жизни яркие страницы...
Ты, каждый день, порой, меняешь лица,
Опору ищешь, как хромой - костыль...
Не ищешь оправданий, не скулишь,
Весь мир - театр, известно это людям.
Кому то - достается жизнь на блюде,
Другие о таком мечтают лишь...
Но все что есть - за все - благодарю!
Хоть иногда и хочется все бросить.
И как меня Земля,такого, носит...
Ведь я ей, только, труд свой отдаю...