***

Роман Мегрели
В томящем молчании снова,
Минуты подобны годам.
Ни слова,
Ни слова,
Ни слова,
Подверженный острым шипам.

Здесь вновь безответные точки,
Пред взором мелькают сварливо.
Ни строчки,
Ни строчки,
Ни строчки,
И как-то на сердце дождливо.

А если раскроешь толково,
Как выглядит тот, кто вторичен.
Сурово,
Сурово,
Сурово,
Что вовсе тебе безразличен.

Возможно от прежнего взгляда,
Рассеются грани досрочно.
Когда-то,
Когда-то,
Когда-то,
Но видимо, это не точно.