Не хватает кого то...

Надежда Долженко
Двадцать пятая кружка кофе.
Нервы...дым сигареты..
Холодно даже в кофте. ..
Глубоко внутри,где то..
В целом то,все как обычно..
Дом,ребенок,работа...
Уклад вроде бы и привычный
Но не хватает чего то...
Есть цели,мечты,ожидания. .
Стремленья,мечты и заботы.
Внутри разъездает сознание,
Что не хватает кого то.
Вновь безнадега и кофе.
Только покрепче его бы..
Чтоб избежать катастрофы
С катушек слететь. Еще бы
Борьба внутри ежедневно.
Одиночество душит,всего то..
Если честно,душевно...
Мне не хватает кого то...