О пересмотре Истории

Резанов Александр
О пересмотре Истории

У нас отнимают
9-е мая…
Увы, но нашлись же вруны,
Чья схема простая:
Мол, «Гитлер и Сталин
По действиям были равны»;
Мол, «Русские швали
Не освобождали,
А порабощали людей!»…
И могут отнять ведь:
Славянские братья
С сей ложью согласны кой-где,
Сменив на 8-е,
А также основы
Победы, мол, «Запад всех спас!..
И если не он бы –
В концлагерных робах
Весь мир умирал бы сейчас»…
Мол, «Русской пехоте
Свои пулемёты
Побольше вреда нанесли!»
…Похоже, Державе
Победу отравят.
Да и у границ будут злить…
А мы ведь не деды!
Мы можем Победу
Отдать… как отдали Страну!..
Но коль так случится
(«Дожмёт» заграница) –
Нас предки в веках проклянут!..