Я женщина

Юлия Руденко 3
Я женщина, и в этом моя суть,
Мне все земные чувства подарили.
Я искренне умею полюбить,
И также искренне могу я ненавидеть.
 
Страдать умею, плакать и молчать,
Детей рожать и в этом счастье видеть,
Прижаться нежно к трепетным рукам
И также убегать от сожалений.
 
Я женщина, а значит, я слаба
От подлости, вранья, манипуляций.
И если я люблю, то навсегда,
И дай мне, Бог, нащупать это счастье.
 
И сила есть во мне, и доброта,
И страсть, что ночью пробуждает,
Есть вера в чистые сердца.
Не дай мне, Бог, увидеть бездну рядом.

И я рисую мир вокруг себя
Лишь с теми, кто со мною в нужной ноте.
И краску я беру к своим холстам
Лишь яркую, без тёмной плоти.
 
Вы скажете: Здорова ль, детка, ты?
А я отвечу, искренне надеясь:
Весь мир ведь только состоит
Из женщин тех, в которых свято верят!