Соловьиные трели. А. Алексеев65 Н. Бровер

Нина Бровер
Стихотворение написано в соавторстве с необыкновенным воином- романтиком Александром Алексеевым 65

Принося влюблённым радость,
Песней нежною своей.
Пел при ярком лунном свете,
Свои трели Соловей.

Звёзды томные сияли,
Блеском кроткого огня.
Словно что- то обещали,
Красотой своей маня.

Небо звёздное затмилось,
И Луна одна ,в слезах.
А над Рощей засветилась
Небывалая гроза.

Стих соловушка ,не слышно.
Наступила тишина.
Для Зари -любовь привычна
В свете солнечного дня.

Солнцу ли холодным быть?
Жаром сердце застудить?
Соловью- красу девичью
Песнями не загубить.