Диоген... Повтор?

Юрий Луна
И всё же, Диоген был прав,
Когда средь дня, с огнём,
В толпе искал людей напрасно
И в старой бочке жил среди дворцов...
Мудр был,
Глупец - средь мудрецов........
С обычным Ехидством,
Ю)))