Вашей светлой душой живёт...

Алексей Селютин
"Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших и сердца не мучай.
Ты жива, ты во мне, ты в груди,
Как опора, как друг и как случай."

Борис Пастернак - Марине Цветаевой
(вдохновение)

Вы такая, что мне описать,
Лучше звёзды, Солнце в зените...
Удаётся ли миру понять,
С кем он в это столетие дышит...

Одним воздухом и воду пьёт,
Точно ту же, что Вы и в полёте...
Вашей светлой душой живёт,
Вы хоть в мыслях  осознаёте...

Я взахлёб Вас читаю про всё,
И улыбка души, слёзы мира...
Мне помогут узнать и цветут,
Сады сакуры для Вас, Милая...