смирительное

Ольга Жеденова
смирительной рубашкой на двоих-
узлом объятий стянутые души.
всё в этой жизни можно отменить,
но выбранную данность не нарушить.
не станет вечность тратить время зря
на встреч пустых бессмысленное буйство,
одной рубашкой в целое смиря
твою свободу и моё безумство.


художник Жеденова О.