Майский вечер

Антонина Рыбалкина 2
Майский вечер в томном ожиданье
ждёт влюблённых в парке на скамье.
Это будет первое свиданье
с поцелуем робким в полутьме.

Листья клёнов тихо колыхает
в тишине ростовский ветерок.
И влюблённым парам не мешает,
проводить прекрасно вечерок.

А вокруг весна благоухает,
дарит запах нежная сирень.
На любовь природа вдохновляет,
открывая в таинство нам дверь.

Майский вечер в томном ожиданье,
нам готов блаженство подарить.
Слушать наши нежные признанья...
В майский вечер хочется любить!