Почему

Романова Анна Романовна
Мы стойко переносим смерть самых близких,
Мы железные леди, со стальным стержнем внутри.
Почему же мы воем, когда в переписке
Он говорит: «Забудь, не дури».

Мы легко отпускаем тех, кто нас предал,
Мы смогли пережить потерю друзей.
Почему ты теперь в состоянии бреда,
Когда на твои откровения он пишет «Окей».

Мы умеем подняться и гордо уйти,
Мы находим силы улыбнуться врагу.
Почему мы тогда лежим вдоль руин,
Когда он говорит: «Я не могу».

Мы не нуждаемся в чьей-то оценке,
У нас за плечами миллионы грехов,
Но почему ты от боли сползаешь по стенке,
Когда он говорит тебе: «Я не готов».

В этом мире нам подвластна любая боль,
Почему я тогда проиграю в бою,
Почему мне проще поднести к виску кольт,
Чем от тебя услышать: «Я тебя не люблю».