Зойка-зайка

Людмила Забелина
Посвящаю
своей однокласснице
Зое Кочкиной(Гынжу)
в день её рождения,-
В День Победы!
      09.05.2020
         

Зоечка родИлась в День Победы!
В день такого праздника великого!
Стороною пусть проходят беды!
Жизнь пусть будет яркой,многоликою!
Лик один,-удача и успех!
Лик второй,-улыбка,юмор,смех!
Третий ,-креативность и фантазия!
А четвёртый лик,-разнообразие!
Пятый лик, - любовь,надежда,вера!
А шестой,-разумность,чувство меры!
Лик седьмой,-упорство и терпение!
А восьмой-идеею горение!
Лик девятый,-милость ,сострадание!
А десятый ,-цели и мечтания!
Лик одинадцатый ,-свет и доброта!
Лик двенадцатый,- стремлений чистота!
Счастья лик, и правды ,и прощения!
Лик: за всё-за всё благодарения!
Это всё в девчонке славной есть!
Также лики: женственность и честь !
Лики лидера и лики созидателя,
Поцелована в макушечку Создателем)))))
Оттого талантов в ней не счесть!
Это констатация!Не лесть!
Перепрыгивай сомнения и лужи!
В  вальсе жизнь пускай тебя закружит)))