О том, что нельзя забывать...

Оля Безрукова
Как много героев осталось
Без лиц и имён на земле,
Не знавшие слова «усталость»,
Погибшие в этой войне.

Как много семей без отцов,
Без братьев одни что росли,
И знавшие слёзы тех вдов
И мам, чьи сыны — журавли.

Как много осталось детей
Без детства, без смеха в глазах,
Пришлось рано встать им взрослей,
Отбросить свой ужас и страх.

Как много слёз было тогда
И сколько потерь пережили,
Но ради победы всегда
Они не сдавались и жили.

За мир без фашистов и тьмы
Спасибо хотим вам сказать
И будем всегда говорить мы
О том, что нельзя забывать!

Оля Безрукова
09/05/2020