Строй

Павел Редчиц
Тишина,а может вопль, невнятный крик,
Сквозь форму, звуки проступают.
В ответ разбуженная память,
Стиль громогласно проявляя, говорит..

Пусть день сегодня хмур и дождик моросит.
Пока весна в слезах, пускай душа грустит.
Настанет ясный день, зазеленеет лес...
Для радости в душе всегда местечко есть!

Точки невозврата, дни похожи,
Постоять безмолвно по ветру,
Как деревья без ветвей - без неволи,
До того, как вновь день сотру.

Стабильный рост сулит в который раз.
Наобещает – и обманет снова.
Ещё ни разу не сдержала слово.
От грубоватых непечатных фраз

Родины кусок.